#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
EURUSD_M15 Вполне приемлемая пятерка вверх опять получилась и на утро практически готовая тройка для коррекции (ее могут усложнить даже на весь день). Пока не пробито вчерашнее лоу приоритет будет за двумя заходными, а в качестве альтернативы 123.. ...
Это когда человек, который научился брать деньги с форекс, понимает самую суть торговли и умеет во-время перестраивать свои действия на рынке. А что может его ученик, разве что повторять действия учителя, не понимая при этом, почему надо делать...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера дали жару и стране угля, даванули север конечно жестко, мало того что отработали весь дневной диапазон на севере который закончился на 1.2267, так еще и второй диапазон накидали, и это в выходной день для США, а все...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...