Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Хорошего тебе дня Дима ! Сейчас прикинул перспективы дальнейшего развития коррекции по индексу доллара США, получается как минимум 40 пунктов, по максимуму без слома среднесрока все 100, с таким раскладом, цена GBP/USD вполне может показать 200 и...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...