Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Начало недели по #USDCHF напоминает штиль перед штормом — пара едва шелохнулась, застряв в узком боковике. Но это спокойствие обманчиво: завтрашние новости могут встряхнуть рынок, и тогда нас ждет интересная динамика. Пока что цена топчется между...
Мои результаты торгов исключительно на валютах, без золота. спасибо за статистику, тоже веду . Посмотрим результаты за...
Скорее всего, лучший симулятор для опробования торговых идей и обкатки стратегий — это микросчет. С ним и торгуешь реально, и психологически тоже напрягает, хоть и на порядок меньше, чем реальный счет. Жаль, нет возможности переключаться на бонусном...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...