Всем привет! А вот если на недельном временном периоде смотреть на пару USDCAD, тут всё-таки пока снижение под вопросом. Да, тут так же месячные нижняя МА и средняя Боллинджера, это район 1,3852/3806 и цена над ними пока. При этом RSI со...
Условия примерно такие же, как и в форумных турнирах, разница только в том, что призовой фонд реальными деньгами участников и дается одна попытка. Но ведь и в одной попытке можно удачно жахнуть! Просто нужно определиться, какую цель мы будем...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
USDCAD_H4 По Канаде картинка не прояснилась. Все что вниз смотрится как серия заходных из-за пересечений, а шансы иррегуляра по красному близятся к нулю. Пока не пробит уровень 1,4025 про рост мечтать не приходится, но и для продаж места я не вижу. ...
Под конец марта показывал свой план по золоту на недельном периоде: Обращал внимание, что ракета XAUUSD продолжает набирать высоту в цикле последней старшей 5-й волны, которая имеет сильное растежение. По уровням Фибоначчи, построенным по первому...