Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...