Каждому своё, но полноценный этаж он и есть полноценный, со мной по этому поводу лучше не спорь Нет, естественно, я и анализы дистанционно не сдаю и и дистанционную характеристику считаю слегка искажённой. Да. Так мне кажется оно и растет только...
Не так-то просто уловить все движения на рынке. Тем более,что мы никогда не узнаем что будет в будущем, и даже в самом недалёком. Но мы с большой долей вероятности можем торговать тенденции. Ещё с утра неплохо так побежали на север, а теперь...
Ураа! Я восстановила оба удвоятельных депозита. Первый счет восстановила еще ночью, не побоялась купить золото на ночь и ждать, а второй только что. Показываю сделки со второго счета, который как бы должен быть скальперским: В этот раз повезло, так...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары...