Это очень утешает! А то прозвучало как-то так! А вот это для чего делается! Как обычно, для людей! А ты эту квалификацию подтверждаешь в свой выходной? Со смены же вас не снимают для этого? Я тоже так подумала. Терпеть не могу это занятие. ...
Добрый день, iemusic. Валютная пара USDCAD смогла сегодня обновить уровень крупной низины 1.4150. Помогло ей в этом начавшееся падение американского доллара, после введения США новых размеров пошлин для других стран. В результате курс USDCAD от...
Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
Ну если крупные игроки реально начали сбрасывать длинные позиции, то можем получить длинный неожиданный откат, как это обычно и бывает. Привет Вадим и тебе пару вагонов золота в профит! GOLD / Золото / XAUUSD И всё же сейчас полноценных сигналов...
Приветствую. Всегда есть вероятность движения цены в любую сторону, но это не мешает прибыльно вести торги, так как мы всегда ведём торги в сторону наибольшей вероятности движения пары. И сейчас это торги на продажи по паре GBP/USD. Для Англии это...