Как-то все пока грустно с севером на EURUSD и зацепок уже откровенно нет, указывающих на рост. Падение мы наблюдали в течение всей недели фактически прошлой ну и вот начало тоже как видим южное сугубо. Был ценовой разрыв, который кстати и перекрыть...
GOLD/Золото/XAUUSD С новой торговой неделей, balaikin26! Рынок постоянно меняется. Я тоже в пятницу рассчитывала на хорошее снижение и не стала фиксировать профит от 4469. И в итоге сделка закрылась с убытком. Доброй ночи, Tata07! Согласен, рынок...
снижение котировок GBP/USD к уровню 1.3225 (нижняя границы первой импульсной зоны) в планах продавцов уже есть, Сударь, здравствуйте! Я тоже по GBPUSD вижу снижение. Текущая цена - 1.3174. И кажется - инструмент прямиком обваливается к моей цели -...
AUD/NZD сегодня попытался выбраться из границ бокового диапазона, пробив уровень поддержки 1.1925, но как оказалось, это не так просто, и покупатели вернули пару снова в боковик. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления...
Выше уровня 1.9585 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...