Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, дошла до цели и пока хочет продолжить рост. Посмотрим, что нас...
Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра подтвердила разворот уверенной пятеркой вверх в виде диагонали и теперь по плану тройка вниз для второй волны которая может занять от трех суток до недели. Ну а далее только ускорение вверх на весь...
Касательно сделки можно сказать только после получения какого-то итога по ней. Можно ждать больше прибыли, но лучше фиксировать сразу же, чтобы не было поздно, чтобы она какими-то случаем не ушла в отрицательную зону - это плохо для нас...