Добрый день, Наташа. EURUSD Н4 Вчерашнее заседание ФРС прошло без неожиданных решений и судя по пресс-конференции Пауэлла, снижение учетной ставки на следующем заседании американского регулятора скорее всего можно не ждать, что скорее в пользу...
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...
#Ethereum аналогично битку по структуре сейчас. При этом помню читал посты в крупных канала, что вот смотрите скоро будет ракета, а по факту сформировался треугольник и пробили его вниз. Теперь вот думай, что это за пятая волна кривая такая...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
#CL / Нефть / OILUSD Да, конечно, когда большой игрок по нефти, такой как Россия, зажата шакалами, естественно, арабские страны по возможности хотят от своего продукта заработать побольше. Но как бы они не желали заработать, у Трампа все финансовые...