EURUSD. Я думаю, что тут не новости и не экономические данные сыграли роль, а проделки маркетмейкеров. Я как раз писал, что за уровнем 1,0862 стоят стопы продавцов и их надо выбить. Я, кстати, еще на прошлой неделе думал, что выбьют, но видимо...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
Женя, доброго вечера. EURUSD Вынесли цену по паре EURUSD, в уровень сопротивления 1.0860-85. Дальше, интерес представляет то, смогут удержать данный уровень, или нет. Если удержат, тогда снижение снова к зоне поддержки, которая образована из...
Миша, привет! Давно не виделись! Золото растет, это да. Я отступилась от него, как медведь. Ну его. Но, предупреждаю, я как индикатор - могу быть. Как только я отступаю - оно поехало. Так что, осторожно с покупками. А вообще, давно можно было меня...
USD/JPY. Уже вот я вижу целых 3 дневных свечки торгуются здесь между уровнем сопротивления 150.14 и поддержкой 148.70, вот собственно есть у меня предположение что у быка присутствуют вполне неплохие шансы прорваться дальше на север через зону...