Привет по паре EUR/USD то же смущает что не протестировали и не обновили минимум на юге, план был уверенно обновить минимум, ну если так замедлились на юге, наверное уйдет опять рост по Месячному графику, я бы перед югом пошел бы на ретест...
USDCHF по итогам пятничных торгов. Пара продолжила пребывать в коррекционной фазе к волне дневного снижения. Коррекция по итогам дня составила 38 уровень по сетке фибо это примерно 0.8340. После чего у нас рост замедляется и пара походу переходит в...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели обозначила для себя...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...
EURUSD Привет. У меня даже на месячном отработали север сполна. Ждал роста до скользящей средней ЕМА 200, а это ближе к 16 фигуре, получили этот рост, а теперь можно на откат: А вот на дневном тайм фрейме есть вариант боковика, и после уверенное...