По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
GBPUSD В среднесрочном значении по этой валютной паре имеется сильный восходящий тренд. Однако мы достигли предыдущего хая, и соответственно не смогли импульсом преодолеть важное сопротивление. Более того, на недельным графике вмешался метод прайсе...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...
Мне несколько раз пришлось столкнуться с мнением, что среди трейдеров вообще не существует неазартных людей. Кто его знает, может так оно и есть. Тут смотря под каким углом рассматривать азартность. Если, к примеру азартный человек имеет выдержку...
Похоже, что рынок с понедельника замер в ожидании результатов сегодняшнего заседания ФРС и валютная пара EURUSD провела эти дни в консолидации между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1327\1.1371. Время "Ч" для этого инструмента, да и остальных...