Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
GOLD. Доброго.можно констатировать успешное достижение покупателем целевой зоны продавца, что свидетельствует о корректности ранее установленной стратегии прогнозирования покупательской активности. Следует отметить, что диапазон зоны продаж...
Это был конечно же не прогноз, лишь предположение основанное на статистике применяемого метода. GBPUSD Смены настроения на фьючерсе фунта по зонам маржи не произошло до сих пор. Хотя реально были на грани слома тренда. Но мы согласно ТС всё равно...
В VPA не имеет значения, там идет упор на объем с Price Action. Молот который указал, лишь пример. Лично я основываюсь на (старопердунские методы) т.е знания из книг разной тематики. Вот сейчас читаю: Стивен Бриз Библия COT, да у меня много и...
Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...