Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29638 и 1.29633. Это...
USD/JPY Хорошего дня! На текущий момент американский доллар оживился и несколько укрепляется по рынку к евро и фунту, ну и в том числе к японской йене, торгуясь по отношению к последней по курсу 143.42 японской иены за один американский доллар....
#EUR/USD. Все-таки немного не соглашусь с этим. Фундамент все-таки основывается на экономике, геополитике, а также на политике. Но основа все-таки на экономике стран. А понятие, что цена учитывает все, не очень верно. На графике можно, по сути,...
Так ведь можно день разбить на части и отмечать в первой половине один праздник, а во второй другой. Лишь бы здоровья хватило. У меня тоже самое. Хоть и открылся в продажу по Фунту на демо, но это так, чтоб проверить систему. А так по другим...
Я стоп ставлю ниже лоу предыдущей свечи процентов в 10 от свечного диапазона. Часто бывает на 1-2 пункта перелоу сделать и опять в гору. И ещё уточняюсь на момент предполагаемого открытия по цене открытия свечи на соседнем, меньшем таймфрейме по...