Вчерашние события на политической арене всколыхнули рынок, отправив пару USDCAD в заметное пике. После резонансного выступления Трампа пара буквально оттолкнулась от 200-дневной скользящей средней, как будто получив четкий сигнал к развороту....
Привычка нарабатывается какое-то время. Не получится за неделю или за месяц перестроиться. Я свой дневник веду больше года, и всё это время стараюсь ставить стоп-приказы. Часто бывает обидно, когда меня снимают одним пунктом, а потом идут куда...
Привет всем! Да, не особо в среду Litecoin дальше снижался, в итоге цену вообще вверх развернули. Хотя опять рост не задался, не смогли цену закрепить выше нижней МА, та на уровне 85,98 на данный момент. Сегодня опять идёт снижение, но пока опять...
Вчера Трамп «зашел с козырей», действительно введя в действие жесткие пошлины на импорт против всех значимых торговых партнеров, несмотря на их статус, тем самым, «перевернув шахматную доску» всей мировой глобальной торговли. Он продолжает...
Здорова, vik1070! Ну если у тебя отработало как надо, то поздравляю, я в такой краткосрок не стал лезть. А крылья быкам уже точно обломали, сам посмотри что твориться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку 0,8789(4/8) что...