Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
Пара USD/JPY остановила рост при подходе к основанию 146-ой фигуры. Реагируя на снижение спроса на доллар, она сменила направление движения на нисходящее. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. На пути к уровню 143.74 (Мюррея 6.8),...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Вчера немного продвинулись на север, сегодня есть такая же вероятность уйти к 97569.82. Но, надо подниматься выше к сопротивлению красной линии. Сегодняшний день тоже вроде демонстрирует уверенное продолжение бычьего...
Доброе утро, Freeman2000! GBP/USD, H4. Так и планировалось, что GBP/USD будет падать, поэтому и получили обновление внизу. Только активность пока не развивает южный вектор. Видно, что GBP/USD уже давно мог пойти вниз, но почему-то тормозит на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....