USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
И я понимаю их аргументы. Это удобно, ты можешь получить нужный тебе товар уже сейчас, а потом понемногу расплачиваться за него с удобным для тебя сроком. Сам я, правда, никогда ничего не покупал ни в кредит, ни в рассрочку. Ты не указал, что это...
EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...