Возможно, все прогрессивное человечество ожидает падения по паре EUR/USD , но пока явных признаков на такое движение нет и даже идут попытки продолжения северного развития. Для ориентировки имеем внутридневные уровни от вчерашних торгов. Пока...
GBPAUD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0567 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Karlsin, а также всем прочим коллегам по обсуждеиню самой популярной валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте взглянем на то, что происходит по ней на текущий момент времени среднесрочно, а конкретнее на часовом периоде графика....
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
AUDCHF. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...