Привет Вадим, пору чемоданов в европейской валюты тебе в профит! Ну как тебе нравится введение пошлин Трампом? Этот умник обложил почти всех торговых партнёров довольно высокими тарифами, кроме того ввёл 25% пошлину на все автомобили и на все...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
Доброе утро! Не скажу, что ждала какой-то уж прям заманухи по GBP/USD, но мы ведь понимаем, что рынок двигается от одной ликвидности к другой, поэтому зачастую и всякие ложные торговые ситуации имеют место быть. Собственно, вот мы и получили тот...
Я рассчитывал на эти новости и что Трамп что то скажет положительное для экономики, а вот ночью зашел на график и я в ужасе, цена просто улетела от моих сделок, теперь застрял на сто процентов с моими продажами, буду теперь только ждать какого то...
USD/CAD Доброе утро. Канадец. Не получилось продать. Я ждал цену у зоны продаж 1. 4450, а цена до туда не дошла, что очень жалко, ибо продажа отработала на все сто. На данный момент цена смогла обновить текущий локальный минимум 1. 4234 и проколола...