Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пошли и по паре EURUSD в рамках прогнозов на снижение. Но печалька для меня в том, что так и не решился зацепиться в продажи, когда опят уходили выше 1.04, но по факту у нас остаётся ложный пробой...
Привет всем! Приветствую! Да, пытались в пятницу пару EURCHF вверх тащить, но не задалось, после новостей цену развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена не смогла пробиться выше пары МА, это район...
Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением юга и импульсом в ту сторону. Хотя у нас есть Трамп, который своими различными решениями и...