Сейчас такое чувство, что уже успели соскучиться по заявлениям Трампа, ибо рынки в какой ступор впали, особенно это на EURUSD заметно. Вчера думал чего бы это такого тебе по евро ответить, да ничего не придумал, да и сегодня могут лишь...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
События по EUR/USD разворачиваются активно. Час назад цена упала импульсом и протестировала не только уровень 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, теста которого я ждал, но и захватила поддержку 9%. Цена сразу же среагировала и развернулась,...
AUD/CAD. Опа, неплохое конечно здесь на паре австралиец канадец было сегодня снижение, но честно говоря в идеале здесь хотелось бы заходить в покупку поближе к 0.8750, чтобы можно было поставить стоп на 0 8675. Слишком большой стоп просто тоже не...
Текущая динамика цены по паре GBPJPY является благоприятной для покупателей и считаю коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...