По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 195.599, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 195.910 из...
Здесь необходимо заранее понимать, а в чем собственно заключается контроль над советником? С моей личной точки зрения, это корректное выполнение алгоритма, заложенного в советника (робота). Мы ведь в любом случае, должны контролировать рабочий...
Мне вот это и не нравится как раз на Форексе, что 2-3 фигуры за сессию сделать практически невозможно, а если цена пройдет 1-1,5 фигуры, то в конце недели может быть коррекция. Но это необязательно, и коррекции может не быть, цена может застрять в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...