В принципе ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что пока для меня нет каких-то явных ближайших целей. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя сегодня рост остановился и даже пытаемся снижаться и давим...
Пока старшие не рассматривал. Только зарисовки для одного таймфрейма М15, ориентируясь на трендовое движение по дневному тайму. По старшим я тебе отдельно вышлю, как будет готово, потерпи, это не для форума...
Честно ничего не понял. Мне показалось, что ты хочешь взять допустим М15 и найти решение на нём же. А как же...
GBPUSD голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии за повышение ставки состоялось сегодня. Ставку, как и ожидалось оставили неизменной. Число проголосовавших за повышение ноль довольно красноречиво. Фунт встретил новость распродажами и...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас все не так просто, потому что с одной стороны основным остается именно восходящее движение, да и лонговая инициатива никуда не делась. Но с другой стороны все-таки зависли в диапазоне, а сегодня валимся или же...