#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89826, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. По этим причинам на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет в сторону поддержки 0.89256. Цена...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...
Валерий! Приветствую!Цена вчера четко протестировала сопротивление на 2890 и сейчас пробует развить разворот. Пока еще не понятно успешно или нет. Цена находится на 2887 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит на 2893....