Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, находясь под давлением из-за слабых макроэкономических данных из Китая — основного торгового партнера Австралии — и общего спроса на доллар США в качестве защитного актива....
NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...