Да пустят цену ниже 1,2400, так как долг волновой конкретный 1,2395 забирать надо, да и день вчера закрыли на 30 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2444, что только за продолжение юга по GBPUSD говорит. Пара вчера не смогла закрепиться...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
#EURJPY / Евро-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает болтаться в горизонтальном канале, и, честно говоря, никаких резких движений не наблюдается. Сейчас цена находится ниже 200-й средней, что, конечно, намекает на...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...