USDJPY. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и также покупатели смогли обновить максимум предыдущего дня нового диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что после окончания...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-188.164 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-186.004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой...