Приветствую, коллега! У меня по EUR/USD была в отработке расчетная поддержка на уровне 1.0865. Ее не удалось цене пробить и уж тем более закрепиться под ней. Так что - пока явно бычьи перспективы оcтаются на рынке. Что сейчас имеем по дневному...
Жаль, что покупатели USDJPY так и не смогли реализовать план по развороту, а ведь неплохая попытка была. В итоге поднявшись чуть выше 148,00 опять начали поглядывать вниз. Конечно, ситуация можем измениться в любой момент, но пока, несмотря на...
Всем привет. На паре медвежьи настроения. доллар сильно просел. Сейчас на Н4 идет расторговка на мин. в виде ромба, уже имеется расширяющий треугольник и вероятно далее пойдет строительство сужающего треугольника. Я предполагаю, что такая...
Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...
Приветствую, коллега! У нас как будто перестала присутствовать коррелляция на рынке. Во всяком случае у меня по всем мажорам получаются совершенно разные картинки, как быдто они в паре не с единым американским долларом, а каждый - с чем-то своим....