EUR/GBP сегодня отскочил от нижней границы среднего восходящего канала и сформировал новый недельный минимум на отметке 0,8420 который теперь выступает в роли основной поддержки и сдерживает снижение пары. Покупки выше неё остаются в приоритете,...
AUDUSD Ты знаешь, чем выше валютная пара идёт вверх, тем больше противоположных сигналов мы получаем в виде медвежьих двушек на старшем тайме – Н4. На скрине они выделены красными свечами, поэтому рекомендую вышеуказанную информацию взять на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Валютная пара AUDJPY с начала декабря прошлого года торгуется в локальном восходящем канале. В конце прошлой недели несколько раз проткнули нижнюю трендовую линию, но быкам удалось вернуть цену в диапазон канала. Сейчас цена пробивает верхнюю...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...