Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
EURUSD Привет. Да, каждый сам себе режиссёр. Нужно еще по столу кулаком стукнуть и мантры какие-нибудь прочитать... и юг точно будет. По данной паре пока полезли вверх. По моим тараканам краткосреднесрочная картина не располагает к торговле. А вот...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD ожидаемо выросла в рамках своего текущего диапазона (~1.3250-1.34). Как и писал в прошлый раз, сейчас вполне вероятна консолидация в данном диапазоне. Соответственно, в данный момент на повестке откат вниз в сторону...