Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...
Товарищи в красных галстуках, дорогие пионеры! Мы не охренели? Мне больше всех нада ребейтами озабочась пополнять командную кассу! Уже бы марсиан заставили пыль глотать и вели практическую дискуссию с коллегами перекати-поле, а у них все в сотне...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...
Приветствую, коллега! Есть такая версия, что смыслом жизни является собственно - сама жизнь По XAU/USD вроде как пока не отпускает нас жестокая рука быков. Смотрела сегодня уже данный актив и по волновой технике, и по индикаторной. Как бы не вижу...