Сложно это сделать, хотя тоже стараюсь свою торговую активность свести лишь к поиску только надежных сценариев и не лезть на рожон. AUD/USD. Знаешь, свое повествование хочу начать с того, что все таки я несколько удивлена раскорреляции данной...
Доброе утро. Покупатели по Золоту, конечно, феноменальные вещи показывают. За два дня отыграли падение фактически в 2000 пунктов, пробили исторический максимум на отметке 3167,58 и смогли дойти до уровня 3200, закрепившись прилично выше него....
USDCHF - W1 Всем доброе утро и прибыльной торговли. Технический анализ на старших часовых периодах, а именно недельный для определения более глобального движения рынка а также ключевых зон поддержек и сопротивления на основании чего мы будем строить...
Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...