Д1. На тайме последнее движение вверх - это 10 дней подряд бычьи дневные свечи, это по моим мерка рекорд, ранее я наблюдал только 8 одинаковых свеч подряд. Такой слалом, говорит о кризисе и больше похож на "кери-трейд", а это очень не предсказуемое...
Сценарий по инструменту EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары на текущий момент остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9360....
В настоящее время по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-дневной скользящей...
Я вот и решил в этот раз не держать просадку до бесконечности, и резать в случае явной смены тренда. Из-за чего успел уже два убытка отхватить и причём очень даже ощутимых для текущего депозита. Вот незнаю, хорошо ли это или плохо. Если всё таки...