Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
Bitcoin. Доброго. В принципе, продавец добежал зоны покупателя, вернее, его верхней границы. Тут вроде как покупать нужно было, но тенденция всё ещё в продажу смотрит, может получиться так, что захотят вглубь зоны войти покупок, поэтому не спешу...
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...