Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.55497 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.55689 (рассматривался ряд из трех уровней...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...
EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что будет рост дальше после того, как вчера поднялись опять. Моя цель на 2674.84 это уже не работает. Возможно я даже согласилась бы с твоим планом, посмотрим, как на сегодня будет протекать динамика...
AUDCAD Вчера цена весь день росла, ушла она к сопротивлению 0.90182. Сопротивление это было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Так как сопротивление было...