Сегодняшний день для #AUDUSD подтверждает медвежий настрой: после небольшой коррекции вверх пара обновила текущий минимум, опустившись до 0,6193, и сейчас торгуется в районе 0,6200. Судя по всему, следующей целью может стать уровень поддержки в...
Пара GBP/USD обновила максимум этого года, но действия быков неубедительны. Цена вернулась к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого и может пребывать до появления следующего фундаментального раздражителя. Длинные позиции не...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
Доброго дня. #CL получив отскок от уровня 70.32 продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 67.77, который может сдержать снижение. Но думаю, что снижение продолжится к уровню 67.12, отскок от которого приведет к росту цены....