EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.63163, указывает на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7186. Цена последней закрытой свечи 1.7227. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...