Хорошего дня. Видите как хорошо что вы не продавали пару, так бы просадка вам была бы гарантированная, пара очень хорошо отработала север на неделе, даже лучше чем я предполагала. По паре GBP/USD, в начале недели предполагала, что пара сможет...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
При такой подпитке депозита торгуя на бонусы можно даже выводить прибыль с бонусного счета и счет все равно будет расти и развиваться. Даже если по 3-4 доллара в день выводить это получится до 100 долларов в месяц. Для многих моих сограждан это...
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
USDX_H4 Индекс зеркально Евре сделали пятерку вниз с пробоем канала и пересечением машек. Уже есть дивер МАКДи и запредел по RSI которые против растяжения. Значит приоритет на тройку вверх для второй волны с обратным тестом пробитого канала на пару...