График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны...
В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Идея рассчитаться за кровать, конечно же, заманчивая, если только она на неё клюнет. Если серьёзно, я обратил внимание, что у неё на счёте много сделок по нефти и природному газу. Ей бы следовало торговать на чём-то более "лёгком", не сильно...