Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
Сейчас на Н1 цена находится под МА50 - 1,2456. Нужно следить за отношением этого уровня и цены. Если быки не смогут пробить его вверх, то тогда цена снова вернется к уровню 1,2430, а может быть и к 1,2406, но этот диапазон, это все бычьи настроения...
Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на рост...