EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48268. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели всем. Да судя по календарю новостей сегодня много, а если они будут выходить разнонаправленными, то предсказать направление по ним будет сложно. рынок будет отрабатывать какую то свою...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#CL Доброе утро. Это хорошо, перезагрузка время от времени должна быть. Что же касается нефтяных котировок, то есть куда расти после такого безоткатного движения, которое уже составило более 1000 пунктов падения, да и снова сигнал конвергенции на...