Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...