Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. Пока, сложно дождаться укрепления американского доллара на мажорах, хотя, на паре...
Приветствую. Довольно хорошие у вас предположения и отрабатывают довольно замечательно. Сейчас не вижу причин по фундаментальному анализу для укрепления пары EUR/USD. "Фактор Трампа" уже отработан и далее стоит обратить внимание на то, что пара...
Никак, опять депозит улетел. Успел грубо говоря удвоить сумму бонусов на счету и уже готовился закрывать оставшиеся сделка, а Фунт провалился против моих ожиданий. В итоге забрал всё что есть. Потом влез в покупку на нефти, но и там рынок подловил,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday April 11, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 64,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 64,40 с целевыми...