Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1314. Последняя цена предыдущей свечи...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33070 находится под линиями Senkou Span B 1.33394 и Senkou Span А 1.33695. Между этими линиями область заштриховывается...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Да, есть небольшая радость, но не то что бы хотелось. Биткоин уверенно пробил максимальный экстремум 88850 и пошёл на пробой 93к, теперь бы не остановиться на этом росте. Многое конечно зависит от активности на...