Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения уровня локального максимума в 151-й фигуре пошла на откат и вернулась в пробитой многомесячной трендовой в 148-й фигуре. Естественно, от этой трендовой произошел разворот. Как уже писал, пока эта...
NZD/USD. Ну вот я вижу что здесь на паре новозеландец американский доллар цена неплохо двигается в южную сторону после разворота от зоны сопротивления 0.5801-0.5875. Но, большой вопрос сможем ли мы на этом снижении пробиться ниже зоны поддержки...
GBPCAD Тут тенденция восходящая пара торгуется выше скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, но так как пара торгуется выше скользящих средних не наблюдаясь никаких дивергенций и здесь восходящая тенденция то это...
AUDJPY Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она ниже скользящих средних, торговалась она в области перепроданности и так как она выходит из области перепроданности, то здесь существует вероятность роста. Если пробиваются скользящие...