Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. %-) Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD вчера также не плохо подрастали и даже сняли очередные цели в области 1.2522, но всё-таки не получилось закрепиться. И конечно же можно говорить о подобии ложного пробоя. Но в любом случае нет для...
Приветствую, Юра! С кем общаюсь на форуме, у многих сопротивление по евро было в районе 1.0430 +-, вот там и была на вчерашний день идеальная точка продаж EURUSD, о чем и сам писал вчера и чем не преминул воспользоваться долив шорты по евродоллару....
Пётр! Привет!Да, для меня скользящая на M15 остается фильтром для сделок. На мелких графиках слишком много шума бывает. Сегодня цена все еще торгуется на выше средней скользящей M15, что проходит на 2859. Если цена пробивает сверху вниз эту...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...