EURNZD На пятнадцатиминутном графике активная восходящая волна была образована во время азиатской сессии. Синие четырехчасовые свечи показывают восходящее движение. Откат не достиг 50% сетки фибоначчи после чего движение продолжилось и поставленный...
#GBP/USD. Приветствую. Пауэлл очень сильно пытался дистанцироваться от таможенных пошлин. Но по итогу ему пришлось-таки сказать то, что пошлины привели к росту инфляции, и, скорее всего, он и собирался это заявить, и к этому вел весь разговор. Но,...
GBP/AUD. Ну да, в этом я согласен, шансы на снижение в сторону юга хотя бы внутри этого небольшого северного канала который изображён у меня ниже на графике были вполне неплохими. Но, как говорится рынок имеет на всё свои планы, поэтому наши в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Добрый вечер! Вот и повернула пара EURUSD в аправление продаж от уровня сопротивления по цене 1.09463, отработала на Н4 первый индикатор тренда, от которого по моим предположениям она еще развернется в направление покупки, но пробьет ли она...