Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую Валерий. От того, верю я или нет, ничего в твоей торговле не меняется. Зачем тебе вообще мое мнение, мало ли, что написал этот человек с небольшим заработком. Тут же полно коллег, которые хотят и пробуют торговать роботами и ты их всех...
Не надо торопиться. Раз. И второе, надо правильно оценку делать. Если ошибка, рынок наказал. Научись видеть ошибку свою и всё будет норм....
Добрый день. Золото (Gold) продолжает свое триумфальное восхождение и уже достигло первого целевого ориентира в середине 28-й фигуры, причем даже превысило его. Как и писал, такими темпами можем в скором времени увидеть и 3000$. Спасибо Трампу....