Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Добрый день! Валютная пара USDJPY на часовом графике. Сегодняшний день открылась в цене 151.32. На данный момент курс валюты находится в районе 152.11. Только что курс валюты достигла до уровня 152.15. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...