Пара GBP/NZD одна из немногих пар с участием фунта, которая адекватно отреагировала на позитивные данные, которые сегодня вышли в Объединенном Королевстве и среди которых особо можно выделить рост ВВП и объёма промышленного производства,...
Ник: Amano Номер счета: 51476378 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 1 ...
Solana. Доброго дня, коллеги, криптоманы. Как видим в своём предыдущем прогнозе рассматривала начало восходящего движения, но цена не хочет идти по нашему сценарию. Это ещё раз доказывает, что мы рынку ничего не должны и тем более рынок не должен...
Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...